Wo finde ich PATOffice Workspaces?

Arbeitsbereiche sind eine Funktion von PATOffice und können daher dort gefunden werden, wo alle anderen PATOffice-Funktionen zu finden sind:
Richtig, in der PATOffice Navigationsleiste auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

Sie finden drei Aktionsschaltflächen:

1. Neues Projekt

Hier können Sie einen brandneuen Arbeitsbereich von Grund auf neu einrichten. Wir werden in einem anderen Artikel zeigen, wie man einen Arbeitsbereich einrichtet. Den Link dazu finden Sie in Kürze hier oder Sie suchen ihn einfach in der Helpdesk-Datei "Arbeitsbereiche".

2. Überwachungen

Hier werden Ihre Überwachungsarbeitsbereiche angezeigt, falls Sie welche haben.
Wenn Sie darauf klicken, wird eine versteckte Liste aufgeklappt, die alle Ihre Überwachungsarbeitsbereiche anzeigt.
Einen Artikel über den Unterschied zwischen Überwachungsarbeitsbereichen und Projekten finden Sie hier.

3. Projekte

Hier werden Ihre Projekte (z. B. Forschungsprojekte) angezeigt, falls Sie welche haben.
Wenn Sie darauf klicken, wird eine versteckte Liste aufgeklappt, die alle Ihre Projekte zeigt.
Einen Artikel über den Unterschied zwischen der Überwachung von Arbeitsbereichen und Projekten finden Sie hier.

Aktualisiert am: 06/06/2023