Wie richte ich einen neuen Überwachungs-Workspace ein?

Ihr Hauptvorteil bei der Aktivierung eines Überwachungsprofils für einen bestimmten Workspace ist, dass alle Benutzer, die in diesem Workspace tätig sind, automatisch mit den neuesten Patenten versorgt werden, die mit diesem Überwachungsprofil gefunden wurden. Sie können entsprechend Ihrem Abonnementplan so viele Überwachungen wie möglich für Ihre einzelnen Workspace aktivieren.

1. Neuer Workspace für eine Überwachung

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Neues Projekt:

Geben Sie nun einen Namen für Ihren Workspace ein und wählen Sie Ihre bevorzugte Farbe:

Danach öffnen sich die Workspace Einstellungen. Fügen Sie die Kollegen hinzu, die an Ihrem Workspace arbeiten sollen, und wählen Sie die verfügbaren Tags aus:

Nächster und wichtigster Schritt: Prüfen Sie, welche(s) Überwachungsprofil(e) für diesen Workspace aktiv sein soll(en) - dies können Sie unter dem nächsten Reiter "Automatisierung" tun.

Dieser Workspace wird von nun an alle neuen Patente automatisch erhalten - basierend auf dem/den zugrunde liegenden Überwachungsprofilen.

2. Hinzufügen eines Überwachungsprofils zu einem bestehenden Überwachungs-Workspace

Wählen Sie einen bestehenden Überwachungs-Workspace in Ihrem Menü:

Auf der Registerkarte "Automatisierung" können Sie aus den vorhandenen Überwachungsprofilen dasjenige auswählen, das Sie zu diesem Workspace hinzufügen möchten:

Wenn Sie ein Überwachungsprofil hinzufügen möchten, das noch nicht aktiv / im System ist, müssen Sie ein neues Überwachungsprofil einrichten.
Bitte lesen Sie hier, wie Sie ein neues Überwachungsprofil einrichten können. (wird in Kürze verfügbar sein).

Haben Sie Ihre verfügbaren Überwachungsprofile ausgeschöpft?
Unsere Preispläne hängen normalerweise von einer vordefinierten Anzahl an verfügbaren Überwachungsprofilen ab. Wenn Sie mehr als die vordefinierten Profile benötigen, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen, um Ihr Abonnement zu erweitern.
Wir werden sicher eine gute Lösung für Ihre Bedürfnisse finden:

E-Mail: sales@europatent.net
Chat: Live-Chat in der unteren rechten Ecke
Telefon: +49 89/41 11 561-0

Aktualisiert am: 06/06/2023