Artikel über: PATOffice Workspaces
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was ist der Unterschied zwischen Überwachungen und Projekten?

In PATOffice gibt es zwei Arten von Arbeitsbereichen:

Überwachungen

In Überwachungsarbeitsbereichen erhält das gesamte Team, das diesem Arbeitsbereich hinzugefügt wurde, automatisch Patente entsprechend dem/den Überwachungsprofil(en), die diesem Arbeitsbereich hinzugefügt wurden:

Projekte

Projekte erhalten nicht automatisch Patente. Die Nutzer können neue Patente aus früheren Recherchen oder Suchen hinzufügen. Benutzer, die Teil des Arbeitsbereichs sind, können die zum Projekt hinzugefügten Fälle überprüfen, bewerten und daran mitarbeiten.

In den Einstellungen Ihres Arbeitsbereichs können Sie Kollegen hinzufügen, die an einer bestimmten Technologie arbeiten, spezifische Tag-Kategorien entsprechend Ihren Anforderungen hinzufügen und Überwachungsprofile aktivieren.
Siehe Screenshot oben.

Aktualisiert am: 06/06/2023