Welche Tags sind automatisch vorhanden?

Die Tags Besprechung erforderlich, Einspruch und Patentanwalt informieren sind standardmäßig in PATOffice gespeichert.

Benutzer können diese Tags den Patenten, die sie bewerten müssen, zuweisen, sofern Ihnen dies erlaubt ist.
Admins sehen die Zuweisungen direkt in ihrem Dashboard und können entsprechend handeln.

Wenn diese Tags zugewiesen sind, kann im Bereich "Workflow" eine Regel erstellt werden, die automatisch Folgeaktivitäten auslöst.
Ein Beispiel wäre die Neuzuweisung an ein Teammitglied, um weitere Schritte einzuleiten.

Für die Zukunft planen wir auch die Erweiterung dieser Funktion durch die Zusammenarbeit mit bestimmten Partnern, die uns auf diesem Weg unterstützen werden.
Bleiben Sie dran!

Aktualisiert am: 02/06/2023