PATOffice Logging

Auf Deutsch einfacher zu verstehen unter einer Art "Log-Buch". Hier wird alles, was mit einer Schrift passiert, damit protokolliert.
Das Ganze passiert automatisch und ist aktuell Patentschrift-basiert. Das heißt, das Logging hängt an der Schrift selbst und kann auch dort wiedergefunden werden.
Das Logging speichert also je Patentschrift im System alle Aktivitäten rund um diese Patentschrift.

Sie finden das Logging hier:

Es öffnet sich ein Fenster mit allen Aktivitäten, die in Verbindung mit diesem Dokument stehen:

Aktualisiert am: 29/11/2023