Welche Account-Einstellungen kann ich in PATOffice vornehmen?

Wir aktualisieren diese Seite aktuell - sie kann selbstverständlich dennoch genutzt werden - das Interface sowie weitere Optionen werden aktuell überarbeitet und optimiert!

Um die Kontoeinstellungen in PATOffice anzupassen, klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen:

Sie können die folgenden Einstellungen anpassen:

Hinzufügen, Bearbeiten und Deaktivieren von Tagkategorien
Hinzufügen, Bearbeiten und Deaktivieren von Tags
Hinzufügen, Bearbeiten und Deaktivieren von Usern
Globale Einstellungen, die die Rechte der PATOffice User regeln

Hinzufügen, Bearbeiten und Deaktivieren von Tagkategorien

Im Menüpunkt "Tag Kategorie Manager" können Sie alle Tag Kategorien erstellen, bearbeiten, deaktivieren oder löschen. Das Kategorisieren von Tags kann hilfreich bei der hierarchischen Organisation Ihrer Arbeitsbereiche sein. Mehr dazu lesen Sie hier.

Hinzufügen, Bearbeiten und Deaktivieren von Tags

Im Menüpunkt "Tag Assistent" können Sie Tags erstellen, bearbeiten, deaktivieren oder löschen. Tags können hier auch den oben genannten Kategorien zugeordnet werden.

Hinzufügen, Bearbeiten und Deaktivieren von Usern

Im Menüpunkt "Benutzer Management" können Admins die User Ihrer PATOffice Instanz verwalten. Hier können User hinzugefügt. Lesen Sie hier mehr zum User Management der PATOffice Software.

Globale Einstellungen, die die Rechte der PATOffice User regeln

Im Menüpunkt "Globale Optionen" können Sie regeln, welche Funktionen und Ansichten für die User Ihrer Instanz freigeschaltet sind. Mehr dazu lesen Sie hier.

Aktualisiert am: 02/06/2023