Artikel über: über PATOffice
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie geht PATOffice mit vertraulichen Daten um?

Vertrauliche und persönliche Daten haben für uns höchste Priorität.
Siehe: Datenschutz.

Im Folgenden erläutern wir einige Punkte im Detail:

Datenschutzgrundverordnung

Wir verarbeiten Daten nach den Richtlinien der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Verarbeitung von Nutzerdaten

Wir verarbeiten nur den Namen und die E-Mail-Adresse (oder ein Profilbild). Registrieren Sie sich mit einer E-Mail Adresse. Das generierte Passwort muss bei der Erstregistrierung geändert werden.
Hinweis: Es gibt keine Schnittstellen zu anderen Anwendungen.

Speicherung von Nutzerdaten

Neben den personenbezogenen Daten werden auch Nutzerdaten für Zwecke der Kundenbetreuung gespeichert. Die Speicherung von Nutzerdaten dient der Verbesserung unseres Kundenservices. Dazu gehören historische Konversationen, Login-Zeiten und besuchte Links in der App. Die Auswertung erfolgt auf Basis anonymisierter Datenanalysen.

Ausscheiden von Mitarbeitern

Deaktivieren Sie (jederzeit reaktivierbar) oder löschen Sie (inklusive aller persönlichen Daten) den Account. Die Profile und Aufgaben sollten auf einen neuen Nutzer übertragen werden. Alle Bewertungen, Kommentare und Tags von bereits gesehenen/bearbeiteten IP-Rechten bleiben erhalten. Neue Nutzer erhalten über PATOffice ein personalisiertes Passwort für ihre E-Mail Adresse.

Kündigung des Vertrages

Bei Kündigung wird Ihr Zugang nach Vertragsende deaktiviert. Ihre Daten werden gelöscht.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

E-Mail: info@europatent.net
Chat: Live-Chat in der unteren rechten Ecke
Telefon: 49 89 41 11 561 0

Aktualisiert am: 01/06/2023