Artikel über: über PATOffice
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Warum PATOffice?

PATOffice ist eine web-basierte IP-Management-Softwarelösung, mit der Sie
recherchieren
überwachen
und Patente analysieren
sowie die Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen an einem einzigen Ort.

Sie ermöglicht Bewertung, Kommentierung, Markierung, Lesezeichen und vieles mehr.

PATOffice steigert Ihre Effizienz, da Sie nicht verschiedene Tools für die einzelnen Schritte des Patentmanagements verwenden müssen.

Hier finden Sie eine Liste unserer USPs**

Schützen Sie Ihre Datenbank

Wir arbeiten mit Instanzen auf Unternehmensebene, was bedeutet, dass keine Ihrer Daten, Bewertungen oder Kommentare jemals unsere Datenbank verlassen und somit niemals an andere Kunden von uns gelangen werden. Wir versprechen Ihnen die absolute Sicherheit Ihrer Unternehmensdaten.

Profitieren Sie von der riesigen Menge an Patentdaten, indem Sie diese auf die für Sie wirklich relevanten Daten herunterbrechen

Weltweit gibt es mehr als 150 Millionen Patente. Es ist leicht vorstellbar, dass das Durchsuchen dieser Patente und auch neuer Anmeldungen stressig, chaotisch und ein endloser Prozess ist. Mit unserem intelligenten Ansatz sucht unsere Software automatisch nach Patenten, die für Sie relevant sind, und verschafft Ihnen so deutlich mehr Zeit, um die Patente und potenziellen Patentverletzungen tatsächlich durchzusehen.

Zugriff auf alle Patente und Anmeldungen weltweit

Überwachen Sie alle neuen Anmeldungen und Patente der wichtigsten Patentämter der Welt in einer einheitlichen und übersichtlichen Darstellung mit einem Profil.

Sparen Sie Zeit mit unserem effizienten IP-Management durch automatisierte Workflows und Content Scoring

Wir haben einen regelbasierten Rahmen geschaffen, damit Sie eine Automatisierung ganz nach Ihren Bedürfnissen einfach umsetzen können. Basierend auf diesen Regeln können Patente automatisch gekennzeichnet, bestimmten Benutzern zugewiesen, an Kollegen weitergeleitet, in Arbeitsbereiche integriert werden und so weiter. In der Tat gibt es fast keine Grenzen bei der Erstellung von Regeln.

Automatisch erhalten Sie die neuesten relevanten Schutzrechtsdokumente.
Die Analysefunktion liefert Ihnen interessante und aussagekräftige Berichte über die individuelle und ausgewertete Patentlandschaft.

Mehr Zeit für Innovation und strategische Entscheidungen

Der Workflow und die Softwareoberfläche von PATOffice sind auf Schnelligkeit optimiert.
Mit PATOffice sparen Sie viel Zeit bei der Auswertung, vermeiden Doppelsichtungen und bei der Aufbereitung der Daten für den Bericht.

Aktualisiert am: 17/08/2023