Artikel über: über PATOffice
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Welche Lösungen bietet PATOffice?

IP Management leicht gemacht

PATOffice ist ein cloudbasiertes Such-, Überwachungs- und Analysesystem mit integrierter Kollaborationsplatform für das Patentmanagement.

PATOffice hilft Ihnen dabei, Ihr IP Management so effizient und einfach wie möglich zu gestalten, damit Sie wieder Zeit für das Wesentliche haben:
Aktivitäten des Wettbewerbs im Auge behalten
und so wichtige strategische Innovationsmöglichkeiten als Erste/r entdecken.

PATOffice bietet mehrere Funktionen, von denen die wichtigsten folgende sind:

Suche

Bei PATOffice bieten wir Ihnen eine individuelle Datenbank für Ihr Unternehmen. Greifen Sie auf alle Schutzrechte zu, die in Ihrer persönlichen PATOffice-Datenbank eingetragen sind.

Recherche

Wir haben Zugang zu über 150 Millionen Schutzrechtsdokumenten aus über 100 Ländern (Patente & Marken).
Greifen Sie auf alle für Sie relevanten Dokumente und Quellen zu.
Unsere Suchmaschine bietet Filteroptionen und die Erstellung komplexer Recherchen.

Überwachung

Unser automatisiertes Überwachungssystem stellt alle IP-Dokumente direkt in Ihrem Posteingang / Dashboard bereit.
Reduzieren Sie den Zeitaufwand für die Suche und Analyse relevanter Patente um bis zu 90% und die manuelle Arbeit.
Der "Content Score" (Link) identifiziert relevante Schutzrechte und der Workflow (Link) verteilt diese an definierte Nutzer.

Analytics (kommt im Sommer '23)

Verfolgen Sie alles: Wettbewerbsveränderungen, technologische Trends, Marktnischen und potenzielle Wettbewerber.
Wir nutzen nichts weniger als Ihre persönlichen Einschätzungen und Bewertungen.
Außerdem nutzen wir künstliche Intelligenz, um maßgeschneiderte individuelle Auswertungen der Patentlandschaft zu erstellen.
PIA macht Ihren Alltag noch einfacher und spannender.

Datenbank

Wir bieten Ihnen Ihre eigene Datenbank direkt in PATOffice.
Finden Sie alle Patente aus weltweiten Datenbanken. Diese firmenspezifische Datenbank ist Ihr IP-Schatz. Lassen Sie sich relevante Wettbewerbsinformationen und Markttrends anzeigen.
Eine Datenbank voller bewerteter Patente ist der Grundstein für KI-Projekte.

Workflow

Workflow bedeutet Automatisierung:
ein einfaches Tool zur automatischen Klassifizierung aller neuen Schutzrechte und deren Verteilung an Ihre Benutzer auf der Grundlage der von Ihnen festgelegten Regeln.

Workspaces

Arbeiten Sie mit Ihren Kollegen in einer geschlossenen Umgebung zusammen, z.B. bezogen auf ein bestimmtes technologisches Gebiet und beteiligen Sie sich sinnvoll mit detaillierten Recherchen und Überwachungen.

Für ein unverbindliches Beratungsgespräch senden Sie uns bitte eine E-Mail an: info@europatent.net

Aktualisiert am: 17/08/2023