Artikel über: PATOffice Monitoring

Monitoring-Profile in PATOffice - eine Übersicht

Unter den Einstellungen der eigenen PATOffice Instanz finden Sie ab sofort nicht mehr nur die Benutzer-. Keyword Sets- und Tag-Einstellungen, sondern auch die Einstellungen der zugrundeliegenden Monitoring-Profile.
Anmeldungen, die überwacht werden sollen, unterliegen bestimmten Parametern, welche einer Recherche gleichgestellt werden können.
Solche Monitorings bzw. Überwachungen sind also Recherchen, die regelmäßig und automatisch in PATOffice durchgeführt werden und so die für Sie relevanten Treffer in Ihr Dashboard einspielen.

Die zugrundeliegenden Monitoring-Profile können Sie nun ganz einfach einsehen, die Suchparameter in eine neue Recherche kopieren, anpassen und experimentieren.
Dafür klicken Sie einfach auf der linken Navigationsleiste unter dem Punkt "Einstellungen" auf "Monitoring-Profile".

Monitoring-Profile in PATOffice

Es öffnet sich eine Übersicht aller Monitoring-Profile, die Sie aktuell in ihrer Instanz angelegt haben:

Übersicht der Profile

Die Spalte "Titel" zeigt den Namen der einzelnen Monitoring-Profile. Unter "Workspaces" findet man alle Workspaces, denen das Monitoring-Profil zugeordnet ist, bzw. in welchen es aktiviert wurde. Unter "Letzte Verwendung" erfährt man, wann das letzte Update durchgeführt wurde bzw. wann die letzte automatische "Recherche" durchgeführt wurde. Unter "Letzte Treffer" erfahren Sie, wie viele Treffer bei der letzten automatischen Aktualisierung gefunden wurden.

Sie möchten noch mehr Details?
Dann klicken Sie ganz einfach auf das von Ihnen gewünschte Monitoring-Profil und es öffnet sich ein Pop-Up, welches das Profil noch weiter beschreibt:

Das Profil im Detail

Auch hier sehen Sie die bereits bekannten Daten zu Titel und Workspaces.
Unter "Suchparameter" befindet sich der Such-String aller definierten Parameter. Die Abkürzungen der Parameter sind nach dem IFI Standard definiert, kann aber auch durch unsere Recherche direkt eingegeben und der ausgegebene Such-String einfach genutzt werden.

Das Monitoring-Profil in der Recherche

Per Default haben Admins Sichtrechte für die eigenen Monitoring-Profile, jedoch keine Bearbeitungs-Rechte. Dies liegt primär daran, dass die Qualität der Ergebnisse beim Abändern der Profile stark schwanken können.
Für Experten in diesem Bereich, sind aber gerne bereit, die Editierung zuzulassen. Sprechen Sie uns dafür einfach an.

Hier klicken, um eine E-Mail an das PATOffice Customer Success Team zu schicken.

Aktualisiert am: 05/03/2024