Artikel über: FAQs

Shortcuts

Um die Navigation in unserer Software noch komfortabler zu gestalten, haben wir Shortcuts implementiert.

Diese sind für Mac und Windows Nutzer universell einsetzbar:

AbkürzungAktion
0als nicht relevant bewerten
1 - 3mit 1 - 3 Sternen bewerten
SHIFT + 0als nicht relevant bewerten und ein Dokument weiter
SHIFT + 1 - 3mit 1 - 3 Sternen bewerten und ein Dokument weiter
CTRL + SPACEein Dokument weiter
CTRL + SHIFT + SPACEEin Dokument zurück
SPACEein Dokument weiter (nicht möglich, wenn Cursor in Kommentarfeld)
SHIFT + SPACEein Dokument zurück (nicht möglich, wenn Cursor in Kommentarfeld)

Aktualisiert am: 06/02/2024