Artikel über: FAQs
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

PATOffice DEMO

Möchten Sie eine Demo zu unserer PATOffice Patentmanagementsoftware erhalten?

Dann vereinbaren Sie noch heute einen Demo-Termin und testen Sie unsere IP-Management-Software kostenlos!
Erleben Sie in einer Live-Demo, wie unsere Softwarelösung Sie bei Ihrem Patentmanagement unterstützen kann.

Ihr Demo-Termin auf einen Blick.

Wir demonstrieren Ihnen die Möglichkeiten von PATOffice über ein gemeinsames Online-Tool.
Sie lernen die Funktionen, Ansichten und Navigationselemente kennen.
Wir gehen gezielt auf Ihre Fragen und Anforderungen ein.
Der Termin dauert ca. 30 Minuten...

Hier klicken um Ihren persönlichen Demo-Termin zu buchen!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie kennenzulernen,

Ihr PATOffice Team

Aktualisiert am: 06/06/2023