Artikel über: PATOffice Dashboard
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie sieht das Dashboard eines Users aus?

Das PATOffice Dashboard ist die interaktive Übersicht über Ihre Aufgaben und kann auch als Ihre Anlaufstelle für Ihre täglichen IP-Aufgaben angesehen werden.
Sie können es als Ihr Cockpit betrachten, von dem aus Sie alles eingeben können, was mit Ihren IP-Aufgaben zu tun hat.

Verschaffen Sie sich einen Live-Überblick über alle Aktionen und Aktivitäten in Ihrem PATOffice-Profil.

Offene Aufgaben werden in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards angezeigt - ein einfacher und effektiver Überblick über den aktuellen Status Ihrer Arbeit.

Das PATOffice-Dashboard wurde entwickelt, um Ihnen Ihre Arbeit zu erleichtern, indem Sie effizient sehen, woran Sie selbst aktuell arbeiten und wie viel Sie bereits erledigt haben.
Sie können auch Aufgaben verteilen, Kommentare austauschen oder bestimmte Aktionen vorschlagen bzw. auf alle Aktionen Ihrer Kollegen reagieren.

Das User Dashboard zeigt nur die Aufgaben an, die Ihnen, also dem jeweiligen Benutzer zugewiesen sind. Das macht Ihre Arbeit absolut effizient und einfach.

Aktualisiert am: 02/06/2023