Artikel über: PATOffice Recherche
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie recherchiere ich?

Um eine Recherche durchzuführen, wählen Sie einfach die Option "Recherche" in Ihrem Menü:

Danach werden Sie zu unserer Recherchefunktion weitergeleitet:

Fügen Sie einfach Ihre relevanten Informationen ein oder schließen Sie nicht relevante Informationen aus.

Wenn Sie weitere Informationen darüber benötigen, was Sie genau in das Feld eingeben müssen, lesen Sie bitte hier.

Wenn Sie Ihre Informationen eingegeben haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Suchen":

Sie erhalten dann schnell und einfach alle Patente, die Ihren Kriterien entsprechen.

Aktualisiert am: 05/06/2023