Artikel über: PATOffice Suche
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie ist die PATOffice Suche aufgebaut?

Patent Information

Unter Patent Information können Sie die relevanten Patentdaten eintragen und danach entsprechend in Ihrer Datenbank suchen.
(Bitte beachten Sie spezifische Schreibweisen. z.B. EP1234567B1).

Bewertung

Im Abschnitt "Bewertung" können Sie anhand bereits vergebener Bewertungen, Kommentaren und Zuordnungen Ihre Suche verfeinern.

Eigenschaften

Verfeinern Sie Ihre Suche mit zugewiesenen Workspaces, benutzerdefinierten Tags und vielem mehr.

Aktualisiert am: 20/04/2023