Artikel über: PATOffice Workflow

Content Score

Feature Content Score

Mit dem PATOffice Content Scoring System steht Ihnen ein einfaches aber sehr effizientes Tool zur Verfügung um alle neuen Schutzrechte zu analysieren und Ihnen automatisiert eine Relevanzbewertung zu vergeben.

Finden Sie heraus, ob Ihre Idee oder Ihr geplantes Entwicklungsprojekt bereits durch andere Patente geschützt wurde, vermeiden Sie Doppelentwicklungen und weisen Sie Ihre Ressouren sinnvoll zu.

Bei der Recherche mit PATOffice sehen Sie zudem, welche Patente und Anmeldungen schon bekannt und bewertet worden sind. So vermeiden sie „Doppelsichtungen“, profitieren von bestehendem Wissen und sparen Zeit.

Aktualisiert am: 02/09/2022